料理の詳細

×

   キウイフルーツ
   食べた量 : 83  グラム
 

栄養情報

エネルギー44kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.1g
炭水化物11.2g
糖質9.1g
食物繊維(総量)2.1g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム241mg
カルシウム27mg
マグネシウム11mg
リン27mg
0.3mg
亜鉛0.1mg
0.09mg
マンガン0.09mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)5μg
β-カロテン55μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.0μg
葉酸30μg
パントテン酸0.24mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC57mg
水分70.3g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.01g
α‐リノレン酸37mg
コレステロール0mg
ショ糖1.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量55μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸730mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)128mg
イソロイシン38mg
ロイシン47mg
トリプトファン12mg
バリン42mg
アルギニン51mg
アラニン37mg
グリシン43mg
プロリン33mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)8.1g
でん粉0.5g
ぶどう糖3.1g
果糖3.3g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)1.5g
有機酸1.7g
リンゴ酸166mg
クエン酸830mg

材料

キウイフルーツ83グラム