料理の詳細

×

   キウイフルーツ
   食べた量 : 78  グラム
 

栄養情報

エネルギー41kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.1g
炭水化物10.5g
糖質8.6g
食物繊維(総量)2.0g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム226mg
カルシウム26mg
マグネシウム10mg
リン25mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.09mg
マンガン0.09mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)5μg
β-カロテン51μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.0μg
葉酸28μg
パントテン酸0.23mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC54mg
水分66.1g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.01g
α‐リノレン酸34mg
コレステロール0mg
ショ糖1.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量51μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸686mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)120mg
イソロイシン36mg
ロイシン44mg
トリプトファン11mg
バリン40mg
アルギニン48mg
アラニン34mg
グリシン41mg
プロリン31mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)7.6g
でん粉0.5g
ぶどう糖2.9g
果糖3.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)1.4g
有機酸1.6g
リンゴ酸156mg
クエン酸780mg

材料

キウイフルーツ78グラム