料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 16kcal |
---|---|
たんぱく質 | 2.6g |
脂質 | 0.4g |
炭水化物 | 0.3g |
糖質 | 0.3g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 7mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 36mg |
カルシウム | 1mg |
マグネシウム | 3mg |
リン | 43mg |
鉄 | 1.6mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.12mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 8μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 15μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1625μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.45mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.4mg |
ビタミンB6 | 0.07mg |
ビタミンB12 | 3.2μg |
葉酸 | 101μg |
パントテン酸 | 0.90mg |
ビオチン | 10.0μg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 9.0g |
灰分 | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 0.10g |
DHA | 10mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 1mg |
コレステロール | 31mg |
レチノール | 1625μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 1.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.1g |
アミノ酸 | 2500mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 488mg |
イソロイシン | 113mg |
ロイシン | 225mg |
トリプトファン | 36mg |
バリン | 150mg |
アルギニン | 138mg |
アラニン | 150mg |
グリシン | 138mg |
プロリン | 138mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.03g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.10g |
n-3系脂肪酸 | 0.02g |
n-6系脂肪酸 | 0.08g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
豚 レバー(肝臓) | 12.5グラム |
---|