料理の詳細

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   アボカド
   食べた量 : 49  グラム
 

栄養情報

エネルギー92kcal
たんぱく質1.2g
脂質9.2g
炭水化物3.0g
糖質0.4g
食物繊維(総量)2.6g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム353mg
カルシウム4mg
マグネシウム16mg
リン27mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.12mg
マンガン0.09mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン26μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.6mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.3mg
ビタミンB60.16mg
ビタミンB120.0μg
葉酸41μg
パントテン酸0.81mg
ビオチン2.6μg
ビタミンC7mg
水分34.9g
灰分0.6g
飽和脂肪酸1.57g
α‐リノレン酸64mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン7μg
β-クリプトキサンチン14μg
β-カロテン当量37μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.7mg
ナイアシン1.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸1029mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)189mg
イソロイシン47mg
ロイシン83mg
トリプトファン17mg
バリン59mg
アルギニン54mg
アラニン59mg
グリシン59mg
プロリン54mg
トリアシルグリセロール当量8.3g
一価不飽和脂肪酸5.30g
多価不飽和脂肪酸1.06g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.99g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)1.8g

材料

アボカド49グラム