料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 511kcal |
---|---|
たんぱく質 | 34.8g |
脂質 | 33.4g |
炭水化物 | 12.3g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 1278mg |
食塩相当量 | 3.3g |
カリウム | 660mg |
カルシウム | 17mg |
マグネシウム | 55mg |
リン | 373mg |
鉄 | 1.6mg |
亜鉛 | 3.4mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.05mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 36μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 13μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 81μg |
β-カロテン | 14μg |
ビタミンD | 0.8μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.1mg |
ビタミンK | 67μg |
ビタミンB1 | 0.21mg |
ビタミンB2 | 0.33mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 17.3mg |
ビタミンB6 | 0.54mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 32μg |
パントテン酸 | 1.71mg |
ビオチン | 9.2μg |
ビタミンC | 6mg |
水分 | 167.5g |
灰分 | 4.9g |
アルコール | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 9.29g |
DHA | 14mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 487mg |
コレステロール | 178mg |
ショ糖 | 3.0g |
レチノール | 80μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 14μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 3.0mg |
δ-トコフェロール | 0.6mg |
α-トコフェロール当量 | 2.4mg |
ナイアシン | 9.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 34.5g |
アミノ酸 | 39297mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 6786mg |
イソロイシン | 1769mg |
ロイシン | 3103mg |
トリプトファン | 444mg |
バリン | 1915mg |
アルギニン | 2651mg |
アラニン | 2478mg |
グリシン | 2658mg |
プロリン | 1952mg |
トリアシルグリセロール当量 | 31.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 15.48g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.76g |
n-3系脂肪酸 | 0.52g |
n-6系脂肪酸 | 5.24g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 4mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 8.5g |
でん粉 | 2.5g |
ぶどう糖 | 2.4g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.2g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
上白糖 | 3グラム |
---|---|
鶏肉 もも | 200グラム |
サラダ油 | 5グラム |
しょうゆ(濃口) | 18グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 15グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 9グラム |
トウバンジャン | 1グラム |
おろしにんにく | 1グラム |
食塩 | 0.1グラム |
こしょう 粉 | 0.05グラム |
かたくり粉(じゃがいもでん粉) | 3グラム |