料理の詳細

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   焼きとり(塩)・ねぎま
   食べた量 : 1  本
 

栄養情報

エネルギー48kcal
たんぱく質4.9g
脂質2.5g
炭水化物1.3g
糖質0.9g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム212mg
食塩相当量0.5g
カリウム101mg
カルシウム7mg
マグネシウム7mg
リン45mg
0.2mg
亜鉛0.5mg
0.02mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン5μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)6μg
β-カロテン12μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK7μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.4mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.1μg
葉酸12μg
パントテン酸0.25mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC2mg
水分24.0g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.72g
DHA1mg
EPA0mg
α‐リノレン酸12mg
コレステロール24mg
ショ糖0.1g
レチノール5μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量12μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン1.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.9g
アミノ酸5745mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)958mg
イソロイシン239mg
ロイシン441mg
トリプトファン65mg
バリン277mg
アルギニン386mg
アラニン356mg
グリシン384mg
プロリン276mg
トリアシルグリセロール当量2.3g
一価不飽和脂肪酸1.15g
多価不飽和脂肪酸0.31g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.30g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g
硝酸イオン0.0g

材料

長ねぎ15グラム
鶏肉 もも 焼き18グラム
食塩0.5グラム