料理の詳細

×

   絹ごし豆腐
   食べた量 : 1  グラム
 

栄養情報

エネルギー1kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.0g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム2mg
カルシウム1mg
マグネシウム1mg
リン1mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.00mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.0mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸0μg
パントテン酸0.00mg
ビタミンC0mg
水分0.9g
灰分0.0g
飽和脂肪酸0.00g
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸55mg
分岐鎖アミノ酸9mg
イソロイシン3mg
ロイシン4mg
トリプトファン1mg
バリン3mg
アルギニン4mg
アラニン2mg
グリシン2mg
プロリン3mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g

材料

絹ごし豆腐1グラム