料理の詳細

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   にんじんサラダ
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー24kcal
たんぱく質0.1g
脂質1.7g
炭水化物2.1g
糖質1.7g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム72mg
食塩相当量0.2g
カリウム47mg
カルシウム5mg
マグネシウム2mg
リン4mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)115μg
β-カロテン1121μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.05mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC2mg
水分15.8g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.22g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸11mg
コレステロール0mg
ショ糖0.4g
レチノール0μg
α-カロテン532μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1387μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸115mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)17mg
イソロイシン4mg
ロイシン7mg
トリプトファン2mg
バリン6mg
アルギニン6mg
アラニン10mg
グリシン4mg
プロリン5mg
トリアシルグリセロール当量1.7g
一価不飽和脂肪酸1.23g
多価不飽和脂肪酸0.13g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.11g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.5g
果糖0.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g
有機酸0.1g
リンゴ酸35mg
クエン酸54mg
硝酸イオン0.0g

材料

はちみつ0.66グラム
にんじん16.61グラム
パセリ 生0.07グラム
レモン 果汁0.83グラム
オリーブ油1.66グラム
食塩0.17グラム