料理の詳細

×

   福豆
   食べた量 : 8  粒
 

栄養情報

エネルギー11kcal
たんぱく質0.9g
脂質0.5g
炭水化物0.8g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム48mg
カルシウム4mg
マグネシウム6mg
リン17mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.08mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸6μg
パントテン酸0.02mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC0mg
水分0.1g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.07g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸38mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸960mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)163mg
イソロイシン43mg
ロイシン74mg
トリプトファン13mg
バリン46mg
アルギニン70mg
アラニン41mg
グリシン41mg
プロリン50mg
トリアシルグリセロール当量0.5g
一価不飽和脂肪酸0.12g
多価不飽和脂肪酸0.27g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.23g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.4g
有機酸0.0g
リンゴ酸2mg
クエン酸38mg

材料

大豆 いり2.4グラム