料理の詳細

×

   ブロッコリー ゆで
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー14kcal
たんぱく質1.8g
脂質0.2g
炭水化物2.2g
糖質0.3g
食物繊維(総量)1.9g
ナトリウム7mg
食塩相当量0.0g
カリウム90mg
カルシウム17mg
マグネシウム9mg
リン33mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.09mg
ビタミンA(レチノール活性当量)32μg
β-カロテン385μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK75μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸60μg
パントテン酸0.39mg
ビタミンC27mg
水分45.7g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.03g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸27mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量385μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.2g
アミノ酸1400mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)210mg
イソロイシン50mg
ロイシン85mg
トリプトファン19mg
バリン75mg
アルギニン105mg
アラニン85mg
グリシン55mg
プロリン60mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.6g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.1g
果糖0.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.5g
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー ゆで50グラム