料理の詳細

×

   ソーセージ(ウインナーソーセージ)
   食べた量 : 2  本
 

栄養情報

エネルギー128kcal
たんぱく質5.3g
脂質11.4g
炭水化物1.2g
糖質1.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム292mg
食塩相当量0.8g
カリウム72mg
カルシウム3mg
マグネシウム5mg
リン76mg
0.3mg
亜鉛0.6mg
0.03mg
ヨウ素2μg
セレン6μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.4mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.4μg
葉酸0μg
パントテン酸0.29mg
ビオチン1.6μg
ビタミンC4mg
水分21.2g
灰分0.9g
飽和脂肪酸4.04g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸76mg
コレステロール23mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン1.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.6g
アミノ酸5200mg
分岐鎖アミノ酸876mg
イソロイシン224mg
ロイシン396mg
トリプトファン56mg
バリン256mg
アルギニン348mg
アラニン328mg
グリシン384mg
プロリン284mg
トリアシルグリセロール当量11.0g
一価不飽和脂肪酸5.06g
多価不飽和脂肪酸1.43g
n-3系脂肪酸0.08g
n-6系脂肪酸1.35g
デカン酸6mg
ラウリン酸8mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
利用可能炭水化物(単糖当量)1.3g
でん粉0.6g
ぶどう糖0.3g
果糖0.0g
麦芽糖0.2g
有機酸0.1g

材料

ウインナーソーセージ40グラム