料理の詳細

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   えだ豆
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー32kcal
たんぱく質2.8g
脂質1.5g
炭水化物2.1g
糖質1.0g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム78mg
食塩相当量0.2g
カリウム118mg
カルシウム18mg
マグネシウム17mg
リン41mg
0.6mg
亜鉛0.3mg
0.09mg
マンガン0.18mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)6μg
β-カロテン62μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK8μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸62μg
パントテン酸0.11mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC4mg
水分17.3g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.21g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸130mg
コレステロール0mg
ショ糖0.3g
レチノール0μg
α-カロテン12μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量70μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.4mg
δ-トコフェロール0.5mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.4g
アミノ酸2640mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)461mg
イソロイシン122mg
ロイシン209mg
トリプトファン36mg
バリン130mg
アルギニン199mg
アラニン125mg
グリシン120mg
プロリン144mg
トリアシルグリセロール当量1.4g
一価不飽和脂肪酸0.46g
多価不飽和脂肪酸0.68g
n-3系脂肪酸0.13g
n-6系脂肪酸0.55g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.1g
でん粉0.7g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.0g
硝酸イオン0.0g

材料

えだ豆 ゆで24グラム
食塩0.2グラム