料理の詳細

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   焼き魚(いわし)
   食べた量 : 21  グラム
 

栄養情報

エネルギー35kcal
たんぱく質4.0g
脂質1.9g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム17mg
食塩相当量0.0g
カリウム57mg
カルシウム16mg
マグネシウム6mg
リン48mg
0.4mg
亜鉛0.3mg
0.04mg
マンガン0.01mg
ヨウ素5μg
セレン10μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン0μg
ビタミンD6.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.3mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB123.3μg
葉酸2μg
パントテン酸0.24mg
ビオチン3.2μg
ビタミンC0mg
水分14.5g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.54g
DHA183mg
EPA164mg
α‐リノレン酸12mg
コレステロール14mg
レチノール2μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン1.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.4g
アミノ酸3990mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)710mg
イソロイシン185mg
ロイシン315mg
トリプトファン44mg
バリン210mg
アルギニン231mg
アラニン252mg
グリシン193mg
プロリン137mg
トリアシルグリセロール当量1.5g
一価不飽和脂肪酸0.39g
多価不飽和脂肪酸0.53g
n-3系脂肪酸0.44g
n-6系脂肪酸0.06g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

いわし(まいわし)21グラム