料理の詳細

×

   アボカド
   食べた量 : 37  グラム
 

栄養情報

エネルギー69kcal
たんぱく質0.9g
脂質6.9g
炭水化物2.3g
糖質0.3g
食物繊維(総量)2.0g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム266mg
カルシウム3mg
マグネシウム12mg
リン20mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.09mg
マンガン0.07mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン20μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.0μg
葉酸31μg
パントテン酸0.61mg
ビオチン2.0μg
ビタミンC6mg
水分26.4g
灰分0.5g
飽和脂肪酸1.19g
α‐リノレン酸48mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン6μg
β-クリプトキサンチン11μg
β-カロテン当量28μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸777mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)143mg
イソロイシン36mg
ロイシン63mg
トリプトファン13mg
バリン44mg
アルギニン41mg
アラニン44mg
グリシン44mg
プロリン41mg
トリアシルグリセロール当量6.3g
一価不飽和脂肪酸4.00g
多価不飽和脂肪酸0.80g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.75g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)1.3g

材料

アボカド37グラム