料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 49kcal |
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たんぱく質 | 5.8g |
脂質 | 2.7g |
炭水化物 | 0.0g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 217mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 150mg |
カルシウム | 6mg |
マグネシウム | 9mg |
リン | 76mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 4μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 3.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.08mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.9mg |
ビタミンB6 | 0.07mg |
ビタミンB12 | 1.3μg |
葉酸 | 2μg |
パントテン酸 | 0.27mg |
ビオチン | 0.0μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 15.6g |
灰分 | 0.9g |
飽和脂肪酸 | 0.67g |
DHA | 294mg |
EPA | 88mg |
α‐リノレン酸 | 12mg |
コレステロール | 21mg |
レチノール | 4μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 2.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.1g |
アミノ酸 | 5880mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1078mg |
イソロイシン | 294mg |
ロイシン | 466mg |
トリプトファン | 64mg |
バリン | 319mg |
アルギニン | 368mg |
アラニン | 368mg |
グリシン | 319mg |
プロリン | 225mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.94g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.54g |
n-3系脂肪酸 | 0.45g |
n-6系脂肪酸 | 0.08g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
さわら 焼き | 24.5グラム |
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食塩 | 0.5グラム |