料理の詳細

×

   焼き魚(さわら)
   食べた量 : 25  グラム
 

栄養情報

エネルギー49kcal
たんぱく質5.8g
脂質2.7g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム217mg
食塩相当量0.6g
カリウム150mg
カルシウム6mg
マグネシウム9mg
リン76mg
0.2mg
亜鉛0.3mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン0μg
ビタミンD3.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.9mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB121.3μg
葉酸2μg
パントテン酸0.27mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC0mg
水分15.6g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.67g
DHA294mg
EPA88mg
α‐リノレン酸12mg
コレステロール21mg
レチノール4μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン2.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.1g
アミノ酸5880mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1078mg
イソロイシン294mg
ロイシン466mg
トリプトファン64mg
バリン319mg
アルギニン368mg
アラニン368mg
グリシン319mg
プロリン225mg
トリアシルグリセロール当量2.3g
一価不飽和脂肪酸0.94g
多価不飽和脂肪酸0.54g
n-3系脂肪酸0.45g
n-6系脂肪酸0.08g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

さわら 焼き24.5グラム
食塩0.5グラム