料理の詳細

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   焼き魚(いわし)
   食べた量 : 27  グラム
 

栄養情報

エネルギー46kcal
たんぱく質5.2g
脂質2.5g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム22mg
食塩相当量0.1g
カリウム73mg
カルシウム20mg
マグネシウム8mg
リン62mg
0.6mg
亜鉛0.4mg
0.05mg
マンガン0.01mg
ヨウ素6μg
セレン13μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン0μg
ビタミンD8.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.9mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB124.2μg
葉酸3μg
パントテン酸0.31mg
ビオチン4.1μg
ビタミンC0mg
水分18.6g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.69g
DHA235mg
EPA211mg
α‐リノレン酸16mg
コレステロール18mg
レチノール2μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン1.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.3g
アミノ酸5130mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)913mg
イソロイシン238mg
ロイシン405mg
トリプトファン57mg
バリン270mg
アルギニン297mg
アラニン324mg
グリシン248mg
プロリン176mg
トリアシルグリセロール当量2.0g
一価不飽和脂肪酸0.50g
多価不飽和脂肪酸0.68g
n-3系脂肪酸0.57g
n-6系脂肪酸0.08g
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

いわし(まいわし)27グラム