料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 46kcal |
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たんぱく質 | 5.2g |
脂質 | 2.5g |
炭水化物 | 0.1g |
糖質 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 22mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 73mg |
カルシウム | 20mg |
マグネシウム | 8mg |
リン | 62mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.01mg |
ヨウ素 | 6μg |
セレン | 13μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 2μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 8.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.11mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.9mg |
ビタミンB6 | 0.13mg |
ビタミンB12 | 4.2μg |
葉酸 | 3μg |
パントテン酸 | 0.31mg |
ビオチン | 4.1μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 18.6g |
灰分 | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 0.69g |
DHA | 235mg |
EPA | 211mg |
α‐リノレン酸 | 16mg |
コレステロール | 18mg |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 1.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 4.3g |
アミノ酸 | 5130mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 913mg |
イソロイシン | 238mg |
ロイシン | 405mg |
トリプトファン | 57mg |
バリン | 270mg |
アルギニン | 297mg |
アラニン | 324mg |
グリシン | 248mg |
プロリン | 176mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.50g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.68g |
n-3系脂肪酸 | 0.57g |
n-6系脂肪酸 | 0.08g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 2mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
いわし(まいわし) | 27グラム |
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