料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 377kcal |
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たんぱく質 | 19.0g |
脂質 | 24.5g |
炭水化物 | 19.1g |
糖質 | 15.8g |
食物繊維(総量) | 3.1g |
ナトリウム | 499mg |
食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 556mg |
カルシウム | 68mg |
マグネシウム | 39mg |
リン | 174mg |
鉄 | 2.6mg |
亜鉛 | 4.8mg |
銅 | 0.16mg |
マンガン | 0.27mg |
ヨウ素 | 6μg |
セレン | 12μg |
クロム | 5μg |
モリブデン | 33μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 163μg |
β-カロテン | 1376μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.4mg |
ビタミンK | 60μg |
ビタミンB1 | 0.15mg |
ビタミンB2 | 0.27mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.0mg |
ビタミンB6 | 0.41mg |
ビタミンB12 | 1.4μg |
葉酸 | 90μg |
パントテン酸 | 1.22mg |
ビオチン | 6.1μg |
ビタミンC | 30mg |
水分 | 271.9g |
灰分 | 2.7g |
飽和脂肪酸 | 7.05g |
DHA | 76mg |
EPA | 26mg |
α‐リノレン酸 | 410mg |
コレステロール | 77mg |
ショ糖 | 0.9g |
レチノール | 22μg |
α-カロテン | 640μg |
β-クリプトキサンチン | 5μg |
β-カロテン当量 | 1699μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 2.8mg |
δ-トコフェロール | 0.6mg |
α-トコフェロール当量 | 1.7mg |
ナイアシン | 4.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 14.6g |
アミノ酸 | 16633mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2821mg |
イソロイシン | 715mg |
ロイシン | 1294mg |
トリプトファン | 200mg |
バリン | 811mg |
アルギニン | 1133mg |
アラニン | 950mg |
グリシン | 1000mg |
プロリン | 887mg |
トリアシルグリセロール当量 | 22.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 11.31g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.74g |
n-3系脂肪酸 | 0.56g |
n-6系脂肪酸 | 2.19g |
中鎖脂肪酸 | 0.06g |
オクタン酸 | 8mg |
デカン酸 | 22mg |
ラウリン酸 | 50mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 12.9g |
でん粉 | 5.0g |
ぶどう糖 | 2.8g |
果糖 | 2.8g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.2g |
乳糖 | 0.6g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 2.3g |
有機酸 | 0.2g |
リンゴ酸 | 132mg |
クエン酸 | 116mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
水 | 28グラム |
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生パン粉 | 11.2グラム |
たまねぎ | 22.4グラム |
牛肉 ひき肉 | 80グラム |
卵 | 5.6グラム |
牛乳 | 12グラム |
サラダ油 | 3.2グラム |
サラダ油 | 1.6グラム |
食塩 | 0.56グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
ナツメグ 粉 | 0.01グラム |
デミグラスソース | 32グラム |
もやし(緑豆) | 50グラム |
たまねぎ | 20グラム |
にんじん | 20グラム |
キャベツ | 50グラム |