料理の詳細

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   アボカド
   食べた量 : 46  グラム
 

栄養情報

エネルギー86kcal
たんぱく質1.2g
脂質8.6g
炭水化物2.9g
糖質0.4g
食物繊維(総量)2.4g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム331mg
カルシウム4mg
マグネシウム15mg
リン25mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.11mg
マンガン0.08mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン24μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.0μg
葉酸39μg
パントテン酸0.76mg
ビオチン2.4μg
ビタミンC7mg
水分32.8g
灰分0.6g
飽和脂肪酸1.48g
α‐リノレン酸60mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン7μg
β-クリプトキサンチン13μg
β-カロテン当量35μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.6mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸966mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)178mg
イソロイシン44mg
ロイシン78mg
トリプトファン16mg
バリン55mg
アルギニン51mg
アラニン55mg
グリシン55mg
プロリン51mg
トリアシルグリセロール当量7.8g
一価不飽和脂肪酸4.98g
多価不飽和脂肪酸0.99g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.93g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)1.7g

材料

アボカド46グラム