料理の詳細

×

   赤ピーマン
   食べた量 : 40  グラム
 

栄養情報

エネルギー12kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.1g
炭水化物2.9g
糖質2.2g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム84mg
カルシウム3mg
マグネシウム4mg
リン9mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.05mg
ビタミンA(レチノール活性当量)35μg
β-カロテン376μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.7mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.0μg
葉酸27μg
パントテン酸0.11mg
ビタミンC68mg
水分36.4g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸7mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン92μg
β-カロテン当量440μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.8mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸380mg
分岐鎖アミノ酸35mg
イソロイシン8mg
ロイシン14mg
トリプトファン5mg
バリン12mg
アルギニン14mg
アラニン10mg
グリシン11mg
プロリン10mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.01g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.4g
利用可能炭水化物(単糖当量)2.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.0g
果糖1.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
硝酸イオン0.0g

材料

赤ピーマン40グラム