料理の詳細

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   グリーンサラダ
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー66kcal
たんぱく質0.6g
脂質6.4g
炭水化物1.3g
糖質0.6g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム46mg
食塩相当量0.1g
カリウム127mg
カルシウム22mg
マグネシウム5mg
リン22mg
0.5mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.03mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)48μg
β-カロテン519μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK45μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸40μg
パントテン酸0.14mg
ビオチン1.3μg
ビタミンC5mg
水分44.5g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.75g
DHA4mg
EPA0mg
α‐リノレン酸425mg
コレステロール14mg
ショ糖0.1g
レチノール5μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量520μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール3.6mg
δ-トコフェロール0.7mg
α-トコフェロール当量1.6mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸561mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)105mg
イソロイシン26mg
ロイシン45mg
トリプトファン8mg
バリン34mg
アルギニン38mg
アラニン33mg
グリシン25mg
プロリン27mg
トリアシルグリセロール当量6.2g
一価不飽和脂肪酸2.61g
多価不飽和脂肪酸2.54g
n-3系脂肪酸0.43g
n-6系脂肪酸2.11g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.3g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.6g
酢酸27mg
硝酸イオン0.1g

材料

クレソン7.5グラム
レタス26.5グラム
サラダ菜11.5グラム
卵黄1グラム
サラダ油6グラム
食塩0.1グラム
ワインビネガー0.5グラム
粒マスタード0.25グラム
こしょう 粉0.01グラム