料理の詳細

×

   塩バターフランスパン
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー211kcal
たんぱく質4.8g
脂質8.1g
炭水化物29.4g
糖質28.0g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム355mg
食塩相当量0.9g
カリウム58mg
カルシウム9mg
マグネシウム11mg
リン38mg
0.5mg
亜鉛0.4mg
0.07mg
マンガン0.20mg
ヨウ素0μg
セレン15μg
クロム1μg
モリブデン10μg
ビタミンA(レチノール活性当量)71μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.5mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸17μg
パントテン酸0.24mg
ビオチン1.0μg
ビタミンC0mg
水分16.7g
灰分1.1g
飽和脂肪酸4.87g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸46mg
コレステロール20mg
ショ糖0.0g
レチノール70μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量13μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.3g
アミノ酸4989mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)733mg
イソロイシン181mg
ロイシン346mg
トリプトファン57mg
バリン207mg
アルギニン170mg
アラニン149mg
グリシン179mg
プロリン616mg
トリアシルグリセロール当量7.5g
一価不飽和脂肪酸1.74g
多価不飽和脂肪酸0.50g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.46g
中鎖脂肪酸0.51g
オクタン酸89mg
デカン酸189mg
ラウリン酸234mg
利用可能炭水化物(単糖当量)32.6g
でん粉28.7g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.9g
乳糖0.1g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)0.8g

材料

フランスパン51グラム
無塩バター9グラム
粗塩0.1グラム