料理の詳細

×

   スクランブルエッグ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー140kcal
たんぱく質7.2g
脂質11.2g
炭水化物1.6g
糖質1.6g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム283mg
食塩相当量0.7g
カリウム112mg
カルシウム59mg
マグネシウム9mg
リン119mg
0.9mg
亜鉛0.8mg
0.04mg
マンガン0.01mg
ヨウ素13μg
セレン17μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)118μg
β-カロテン15μg
ビタミンD1.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK8μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.27mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.8mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.6μg
葉酸23μg
パントテン酸0.90mg
ビオチン13.3μg
ビタミンC0mg
水分65.2g
灰分1.2g
飽和脂肪酸5.15g
DHA60mg
EPA0mg
α‐リノレン酸42mg
コレステロール226mg
ショ糖0.0g
レチノール111μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン14μg
β-カロテン当量22μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.2g
アミノ酸7024mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1399mg
イソロイシン358mg
ロイシン599mg
トリプトファン104mg
バリン442mg
アルギニン424mg
アラニン376mg
グリシン224mg
プロリン341mg
トリアシルグリセロール当量9.8g
一価不飽和脂肪酸3.19g
多価不飽和脂肪酸1.00g
n-3系脂肪酸0.12g
n-6系脂肪酸0.89g
中鎖脂肪酸0.41g
オクタン酸71mg
デカン酸156mg
ラウリン酸183mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖1.4g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.1g
クエン酸60mg

材料

50グラム
牛乳30グラム
有塩バター6グラム
食塩0.4グラム