料理の詳細

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   オクラのサラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー17kcal
たんぱく質1.1g
脂質0.1g
炭水化物3.8g
糖質1.3g
食物繊維(総量)2.5g
ナトリウム41mg
食塩相当量0.1g
カリウム130mg
カルシウム46mg
マグネシウム26mg
リン29mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.07mg
マンガン0.24mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)28μg
β-カロテン335μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK36μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸55μg
パントテン酸0.21mg
ビオチン3.0μg
ビタミンC6mg
水分45.6g
灰分0.6g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.4g
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量335μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸850mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)118mg
イソロイシン30mg
ロイシン49mg
トリプトファン13mg
バリン39mg
アルギニン60mg
アラニン45mg
グリシン33mg
プロリン31mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.6g
果糖0.3g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)1.8g
有機酸0.1g
硝酸イオン0.0g

材料

オクラ50グラム
食塩0.1グラム
みりん 本みりん(参考値)1.1グラム