料理の詳細

×

   豆大福もち
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー161kcal
たんぱく質3.0g
脂質0.3g
炭水化物36.5g
糖質35.0g
食物繊維(総量)1.5g
ナトリウム40mg
食塩相当量0.1g
カリウム29mg
カルシウム6mg
マグネシウム8mg
リン22mg
0.6mg
亜鉛0.5mg
0.09mg
マンガン0.16mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン18μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.12mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC0mg
水分29.8g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.06g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸9mg
コレステロール0mg
ショ糖16.4g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.6mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.3g
アミノ酸2643mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)492mg
イソロイシン115mg
ロイシン226mg
トリプトファン32mg
バリン151mg
アルギニン200mg
アラニン128mg
グリシン109mg
プロリン124mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.07g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.07g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)36.0g
でん粉16.1g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
麦芽糖0.4g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.5g

材料

5グラム
もち27グラム
上白糖11.3グラム
上白糖5.4グラム
水あめ1グラム
こしあん(無糖)16グラム
赤えんどう 乾物 ゆで4グラム
食塩0.1グラム