料理の詳細

×

   アボカド
   食べた量 : 34  グラム
 

栄養情報

エネルギー64kcal
たんぱく質0.9g
脂質6.4g
炭水化物2.1g
糖質0.3g
食物繊維(総量)1.8g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム245mg
カルシウム3mg
マグネシウム11mg
リン19mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.08mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン18μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.0μg
葉酸29μg
パントテン酸0.56mg
ビオチン1.8μg
ビタミンC5mg
水分24.2g
灰分0.4g
飽和脂肪酸1.09g
α‐リノレン酸44mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン5μg
β-クリプトキサンチン10μg
β-カロテン当量26μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸714mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)131mg
イソロイシン33mg
ロイシン58mg
トリプトファン12mg
バリン41mg
アルギニン37mg
アラニン41mg
グリシン41mg
プロリン37mg
トリアシルグリセロール当量5.8g
一価不飽和脂肪酸3.68g
多価不飽和脂肪酸0.73g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.69g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)1.2g

材料

アボカド34グラム