料理の詳細

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   アボカド
   食べた量 : 65  グラム
 

栄養情報

エネルギー122kcal
たんぱく質1.6g
脂質12.2g
炭水化物4.0g
糖質0.6g
食物繊維(総量)3.5g
ナトリウム5mg
食塩相当量0.0g
カリウム468mg
カルシウム6mg
マグネシウム21mg
リン36mg
0.5mg
亜鉛0.5mg
0.16mg
マンガン0.12mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン34μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.14mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.7mg
ビタミンB60.21mg
ビタミンB120.0μg
葉酸55μg
パントテン酸1.07mg
ビオチン3.5μg
ビタミンC10mg
水分46.4g
灰分0.9g
飽和脂肪酸2.09g
α‐リノレン酸85mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン10μg
β-クリプトキサンチン19μg
β-カロテン当量49μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.2mg
ナイアシン1.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.2g
アミノ酸1365mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)251mg
イソロイシン62mg
ロイシン111mg
トリプトファン22mg
バリン78mg
アルギニン72mg
アラニン78mg
グリシン78mg
プロリン72mg
トリアシルグリセロール当量11.0g
一価不飽和脂肪酸7.03g
多価不飽和脂肪酸1.40g
n-3系脂肪酸0.08g
n-6系脂肪酸1.32g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.3g
果糖0.1g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.1g
食物繊維(不溶性)2.3g

材料

アボカド65グラム