料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 170kcal |
---|---|
たんぱく質 | 11.4g |
脂質 | 13.0g |
炭水化物 | 0.7g |
糖質 | 0.7g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 550mg |
食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 30mg |
カルシウム | 315mg |
マグネシウム | 10mg |
リン | 365mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 1.6mg |
銅 | 0.04mg |
ヨウ素 | 10μg |
セレン | 7μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 5μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 130μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.19mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.5mg |
ビタミンB6 | 0.01mg |
ビタミンB12 | 1.6μg |
葉酸 | 14μg |
パントテン酸 | 0.07mg |
ビオチン | 1.1μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 22.5g |
灰分 | 2.5g |
飽和脂肪酸 | 8.00g |
α‐リノレン酸 | 85mg |
コレステロール | 39mg |
レチノール | 120μg |
β-カロテン当量 | 115μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 0.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 10.6g |
アミノ酸 | 12000mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2550mg |
イソロイシン | 600mg |
ロイシン | 1150mg |
トリプトファン | 145mg |
バリン | 800mg |
アルギニン | 410mg |
アラニン | 335mg |
グリシン | 220mg |
プロリン | 1300mg |
トリアシルグリセロール当量 | 12.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.42g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.28g |
n-3系脂肪酸 | 0.09g |
n-6系脂肪酸 | 0.20g |
中鎖脂肪酸 | 0.91g |
オクタン酸 | 165mg |
デカン酸 | 350mg |
ラウリン酸 | 395mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
有機酸 | 0.7g |
クエン酸 | 150mg |
材料
プロセスチーズ | 50グラム |
---|