料理の詳細

×

   プロセスチーズ
   食べた量 : 2  ピース(1/6)
 

栄養情報

エネルギー170kcal
たんぱく質11.4g
脂質13.0g
炭水化物0.7g
糖質0.7g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム550mg
食塩相当量1.4g
カリウム30mg
カルシウム315mg
マグネシウム10mg
リン365mg
0.2mg
亜鉛1.6mg
0.04mg
ヨウ素10μg
セレン7μg
クロム1μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)130μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.19mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.5mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB121.6μg
葉酸14μg
パントテン酸0.07mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC0mg
水分22.5g
灰分2.5g
飽和脂肪酸8.00g
α‐リノレン酸85mg
コレステロール39mg
レチノール120μg
β-カロテン当量115μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.6g
アミノ酸12000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2550mg
イソロイシン600mg
ロイシン1150mg
トリプトファン145mg
バリン800mg
アルギニン410mg
アラニン335mg
グリシン220mg
プロリン1300mg
トリアシルグリセロール当量12.4g
一価不飽和脂肪酸3.42g
多価不飽和脂肪酸0.28g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸0.20g
中鎖脂肪酸0.91g
オクタン酸165mg
デカン酸350mg
ラウリン酸395mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
ぶどう糖0.0g
ガラクトース0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.7g
クエン酸150mg

材料

プロセスチーズ50グラム