料理の詳細

×

   まころん
   食べた量 : 0.08  人前
 

栄養情報

エネルギー43kcal
たんぱく質1.4g
脂質2.4g
炭水化物4.4g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム38mg
カルシウム3mg
マグネシウム8mg
リン21mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.08mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.14mg
ビオチン4.8μg
ビタミンC0mg
水分1.5g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.45g
DHA2mg
EPA0mg
α‐リノレン酸5mg
コレステロール7mg
ショ糖3.7g
レチノール2μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.3g
アミノ酸1488mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)228mg
イソロイシン55mg
ロイシン102mg
トリプトファン16mg
バリン70mg
アルギニン166mg
アラニン64mg
グリシン83mg
プロリン65mg
トリアシルグリセロール当量2.4g
一価不飽和脂肪酸1.15g
多価不飽和脂肪酸0.69g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.68g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.2g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.3g

材料

落花生 乾燥4.8グラム
上白糖3.52グラム
1.6グラム