料理の詳細

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   オクラのサラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー23kcal
たんぱく質1.5g
脂質0.1g
炭水化物5.1g
糖質1.6g
食物繊維(総量)3.5g
ナトリウム42mg
食塩相当量0.1g
カリウム182mg
カルシウム64mg
マグネシウム36mg
リン41mg
0.4mg
亜鉛0.4mg
0.09mg
マンガン0.34mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)39μg
β-カロテン469μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK50μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸77μg
パントテン酸0.29mg
ビオチン4.2μg
ビタミンC8mg
水分63.7g
灰分0.7g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.5g
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量469μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.1g
アミノ酸1190mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)165mg
イソロイシン41mg
ロイシン69mg
トリプトファン18mg
バリン55mg
アルギニン84mg
アラニン63mg
グリシン46mg
プロリン43mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.7g
果糖0.4g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)2.5g
有機酸0.1g
硝酸イオン0.0g

材料

オクラ70グラム
食塩0.1グラム
みりん 本みりん(参考値)1.1グラム