料理の詳細

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   野菜サラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー36kcal
たんぱく質1.3g
脂質2.8g
炭水化物2.3g
糖質0.6g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム217mg
食塩相当量0.6g
カリウム43mg
カルシウム24mg
マグネシウム20mg
リン22mg
0.3mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.06mg
ヨウ素235μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)41μg
β-カロテン410μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK32μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸7μg
パントテン酸0.07mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC1mg
水分45.9g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.08g
EPA10mg
α‐リノレン酸36mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン160μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量490μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.1g
アミノ酸1250mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)224mg
イソロイシン57mg
ロイシン101mg
トリプトファン20mg
バリン66mg
アルギニン89mg
アラニン70mg
グリシン62mg
プロリン64mg
トリアシルグリセロール当量0.5g
一価不飽和脂肪酸0.09g
多価不飽和脂肪酸0.27g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.21g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.2g
有機酸0.0g
リンゴ酸10mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん5グラム
大根5グラム
わかめ 湯通し塩蔵 塩抜き30グラム
木綿豆腐10グラム
セゾンファクトリー 基本のドレッシング にんじん ペット115ml5グラム