料理の詳細

×

   コーンのバターソテー
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー38kcal
たんぱく質0.7g
脂質1.8g
炭水化物5.0g
糖質4.1g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム113mg
食塩相当量0.3g
カリウム37mg
カルシウム1mg
マグネシウム4mg
リン12mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.01mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)12μg
β-カロテン9μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.05mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC1mg
水分22.3g
灰分0.4g
飽和脂肪酸1.03g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸8mg
コレステロール4mg
ショ糖1.9g
レチノール10μg
α-カロテン5μg
β-クリプトキサンチン19μg
β-カロテン当量21μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸712mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)135mg
イソロイシン21mg
ロイシン82mg
トリプトファン6mg
バリン32mg
アルギニン27mg
アラニン54mg
グリシン24mg
プロリン82mg
トリアシルグリセロール当量1.6g
一価不飽和脂肪酸0.38g
多価不飽和脂肪酸0.08g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.08g
中鎖脂肪酸0.11g
オクタン酸19mg
デカン酸42mg
ラウリン酸50mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.9g
でん粉1.6g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.7g
硝酸イオン0.0g

材料

とうもろこし 缶詰 ホールカーネルスタイル28グラム
有塩バター2グラム
食塩0.1グラム
こしょう 粉0.01グラム