料理の詳細

×

   豆のトマト煮込み
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー93kcal
たんぱく質7.1g
脂質4.5g
炭水化物6.8g
糖質2.5g
食物繊維(総量)4.2g
ナトリウム497mg
食塩相当量1.2g
カリウム259mg
カルシウム55mg
マグネシウム35mg
リン102mg
1.1mg
亜鉛0.6mg
0.18mg
マンガン0.48mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)24μg
β-カロテン287μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.1mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.0μg
葉酸18μg
パントテン酸0.12mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC5mg
水分84.1g
灰分2.1g
飽和脂肪酸0.59g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸270mg
コレステロール0mg
ショ糖0.3g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量287μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール3.2mg
δ-トコフェロール2.8mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.7g
アミノ酸7663mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1270mg
イソロイシン340mg
ロイシン571mg
トリプトファン101mg
バリン359mg
アルギニン538mg
アラニン322mg
グリシン315mg
プロリン386mg
トリアシルグリセロール当量4.2g
一価不飽和脂肪酸1.57g
多価不飽和脂肪酸1.88g
n-3系脂肪酸0.28g
n-6系脂肪酸1.61g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.3g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.9g
果糖0.9g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)3.7g
有機酸0.0g
硝酸イオン0.0g

材料

トマト 缶詰 ホール(食塩無添加)50グラム
にんにく2.5グラム
オリーブ油1グラム
食塩1グラム
こしょう 粉0.01グラム
大豆 水煮缶詰50グラム