料理の詳細

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   野菜サラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー107kcal
たんぱく質1.9g
脂質7.7g
炭水化物8.8g
食物繊維(総量)3.8g
ナトリウム72mg
食塩相当量0.2g
カリウム233mg
カルシウム67mg
マグネシウム35mg
リン55mg
0.4mg
亜鉛0.5mg
0.11mg
マンガン0.37mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)35μg
β-カロテン403μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.2mg
ビタミンK54μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB120.0μg
葉酸74μg
パントテン酸0.38mg
ビオチン4.3μg
ビタミンC11mg
水分100.6g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.70g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸421mg
コレステロール7mg
ショ糖0.9g
レチノール2μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量403μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.9mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量2.6mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.2g
アミノ酸1390mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)169mg
イソロイシン42mg
ロイシン71mg
トリプトファン21mg
バリン55mg
アルギニン137mg
アラニン62mg
グリシン53mg
プロリン45mg
トリアシルグリセロール当量7.3g
一価不飽和脂肪酸3.58g
多価不飽和脂肪酸2.77g
n-3系脂肪酸0.42g
n-6系脂肪酸2.34g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.6g
でん粉0.3g
ぶどう糖1.7g
果糖1.7g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.1g
食物繊維(不溶性)2.7g
有機酸0.2g
酢酸50mg
リンゴ酸50mg
クエン酸50mg
硝酸イオン0.0g

材料

オクラ60グラム
たまねぎ50グラム
マヨネーズ 全卵型10グラム