料理の詳細

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   アボカド
   食べた量 : 26  グラム
 

栄養情報

エネルギー49kcal
たんぱく質0.7g
脂質4.9g
炭水化物1.6g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム187mg
カルシウム2mg
マグネシウム9mg
リン14mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.06mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン14μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸22μg
パントテン酸0.43mg
ビオチン1.4μg
ビタミンC4mg
水分18.5g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.83g
α‐リノレン酸34mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン4μg
β-クリプトキサンチン8μg
β-カロテン当量20μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸546mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)100mg
イソロイシン25mg
ロイシン44mg
トリプトファン9mg
バリン31mg
アルギニン29mg
アラニン31mg
グリシン31mg
プロリン29mg
トリアシルグリセロール当量4.4g
一価不飽和脂肪酸2.81g
多価不飽和脂肪酸0.56g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.53g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)0.9g

材料

アボカド26グラム