料理の詳細

×

   もやしのナムル
   食べた量 : 0.2  人前
 

栄養情報

エネルギー9kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.7g
炭水化物0.3g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム41mg
食塩相当量0.1g
カリウム18mg
カルシウム5mg
マグネシウム3mg
リン7mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸9μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC1mg
水分9.6g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.10g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸15mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸389mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)62mg
イソロイシン16mg
ロイシン25mg
トリプトファン6mg
バリン20mg
アルギニン26mg
アラニン18mg
グリシン14mg
プロリン16mg
トリアシルグリセロール当量0.6g
一価不飽和脂肪酸0.21g
多価不飽和脂肪酸0.29g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.27g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.2g
硝酸イオン0.0g

材料

ごま いり0.2グラム
長ねぎ0.3グラム
大豆もやし10グラム
ごま油0.4グラム
しょうゆ(濃口)0.16グラム
食塩0.08グラム
とうがらし 粉0グラム