料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 143kcal |
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たんぱく質 | 9.0g |
脂質 | 7.7g |
炭水化物 | 8.7g |
食物繊維(総量) | 0.6g |
ナトリウム | 314mg |
食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 195mg |
カルシウム | 10mg |
マグネシウム | 15mg |
リン | 153mg |
鉄 | 5.3mg |
亜鉛 | 2.9mg |
銅 | 0.41mg |
マンガン | 0.14mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 27μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 65μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 5134μg |
β-カロテン | 241μg |
ビタミンD | 0.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 23μg |
ビタミンB1 | 0.14mg |
ビタミンB2 | 1.45mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.8mg |
ビタミンB6 | 0.26mg |
ビタミンB12 | 9.9μg |
葉酸 | 340μg |
パントテン酸 | 2.95mg |
ビオチン | 32.4μg |
ビタミンC | 12mg |
水分 | 72.2g |
灰分 | 1.6g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 1.06g |
DHA | 32mg |
EPA | 5mg |
α‐リノレン酸 | 369mg |
コレステロール | 98mg |
ショ糖 | 2.9g |
レチノール | 5114μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 242μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 3.5mg |
δ-トコフェロール | 0.6mg |
α-トコフェロール当量 | 1.4mg |
ナイアシン | 5.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.3g |
アミノ酸 | 8653mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1672mg |
イソロイシン | 392mg |
ロイシン | 760mg |
トリプトファン | 123mg |
バリン | 519mg |
アルギニン | 487mg |
アラニン | 507mg |
グリシン | 460mg |
プロリン | 467mg |
トリアシルグリセロール当量 | 6.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.64g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.90g |
n-3系脂肪酸 | 0.42g |
n-6系脂肪酸 | 2.47g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 2mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.6g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.3g |
果糖 | 0.3g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.5g |
有機酸 | 0.0g |
リンゴ酸 | 1mg |
クエン酸 | 1mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
かたくり粉(じゃがいもでん粉) | 3.57グラム |
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上白糖 | 2.94グラム |
しょうが | 1.31グラム |
にら | 6.82グラム |
黄にら | 3.15グラム |
にんにく | 0.52グラム |
もやし(緑豆) | 26.23グラム |
豚 レバー(肝臓) | 39.34グラム |
ごま油 | 1.05グラム |
サラダ油 | 5.25グラム |
しょうゆ(濃口) | 3.67グラム |
食塩 | 0.16グラム |
食塩 | 0.05グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 2.36グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 3.57グラム |