料理の詳細

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   レバにら炒め
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー143kcal
たんぱく質9.0g
脂質7.7g
炭水化物8.7g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム314mg
食塩相当量0.8g
カリウム195mg
カルシウム10mg
マグネシウム15mg
リン153mg
5.3mg
亜鉛2.9mg
0.41mg
マンガン0.14mg
ヨウ素1μg
セレン27μg
クロム0μg
モリブデン65μg
ビタミンA(レチノール活性当量)5134μg
β-カロテン241μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK23μg
ビタミンB10.14mg
ビタミンB21.45mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.8mg
ビタミンB60.26mg
ビタミンB129.9μg
葉酸340μg
パントテン酸2.95mg
ビオチン32.4μg
ビタミンC12mg
水分72.2g
灰分1.6g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸1.06g
DHA32mg
EPA5mg
α‐リノレン酸369mg
コレステロール98mg
ショ糖2.9g
レチノール5114μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量242μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール3.5mg
δ-トコフェロール0.6mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン5.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.3g
アミノ酸8653mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1672mg
イソロイシン392mg
ロイシン760mg
トリプトファン123mg
バリン519mg
アルギニン487mg
アラニン507mg
グリシン460mg
プロリン467mg
トリアシルグリセロール当量6.9g
一価不飽和脂肪酸2.64g
多価不飽和脂肪酸2.90g
n-3系脂肪酸0.42g
n-6系脂肪酸2.47g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.3g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.5g
有機酸0.0g
リンゴ酸1mg
クエン酸1mg
硝酸イオン0.0g

材料

かたくり粉(じゃがいもでん粉)3.57グラム
上白糖2.94グラム
しょうが1.31グラム
にら6.82グラム
黄にら3.15グラム
にんにく0.52グラム
もやし(緑豆)26.23グラム
豚 レバー(肝臓)39.34グラム
ごま油1.05グラム
サラダ油5.25グラム
しょうゆ(濃口)3.67グラム
食塩0.16グラム
食塩0.05グラム
こしょう 粉0.01グラム
清酒 本醸造酒(参考値)2.36グラム
清酒 本醸造酒(参考値)3.57グラム