料理の詳細

×

   焼き魚(いわし)
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー51kcal
たんぱく質5.8g
脂質2.8g
炭水化物0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム24mg
食塩相当量0.1g
カリウム81mg
カルシウム22mg
マグネシウム9mg
リン69mg
0.6mg
亜鉛0.5mg
0.06mg
マンガン0.01mg
ヨウ素7μg
セレン14μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン0μg
ビタミンD9.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.2mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB124.7μg
葉酸3μg
パントテン酸0.34mg
ビオチン4.5μg
ビタミンC0mg
水分20.7g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.77g
DHA261mg
EPA234mg
α‐リノレン酸18mg
コレステロール20mg
レチノール2μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン2.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.8g
アミノ酸5700mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1014mg
イソロイシン264mg
ロイシン450mg
トリプトファン63mg
バリン300mg
アルギニン330mg
アラニン360mg
グリシン276mg
プロリン195mg
トリアシルグリセロール当量2.2g
一価不飽和脂肪酸0.56g
多価不飽和脂肪酸0.76g
n-3系脂肪酸0.63g
n-6系脂肪酸0.08g
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

いわし(まいわし)30グラム