料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 51kcal |
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たんぱく質 | 5.8g |
脂質 | 2.8g |
炭水化物 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 24mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 81mg |
カルシウム | 22mg |
マグネシウム | 9mg |
リン | 69mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.01mg |
ヨウ素 | 7μg |
セレン | 14μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 2μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 9.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.8mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.2mg |
ビタミンB6 | 0.15mg |
ビタミンB12 | 4.7μg |
葉酸 | 3μg |
パントテン酸 | 0.34mg |
ビオチン | 4.5μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 20.7g |
灰分 | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 0.77g |
DHA | 261mg |
EPA | 234mg |
α‐リノレン酸 | 18mg |
コレステロール | 20mg |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.8mg |
ナイアシン | 2.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 4.8g |
アミノ酸 | 5700mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1014mg |
イソロイシン | 264mg |
ロイシン | 450mg |
トリプトファン | 63mg |
バリン | 300mg |
アルギニン | 330mg |
アラニン | 360mg |
グリシン | 276mg |
プロリン | 195mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.56g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.76g |
n-3系脂肪酸 | 0.63g |
n-6系脂肪酸 | 0.08g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 2mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
いわし(まいわし) | 30グラム |
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