料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 105kcal |
---|---|
たんぱく質 | 1.3g |
脂質 | 7.4g |
炭水化物 | 8.0g |
食物繊維(総量) | 1.4g |
ナトリウム | 9mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 108mg |
カルシウム | 15mg |
マグネシウム | 11mg |
リン | 25mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.09mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 47μg |
β-カロテン | 431μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.1mg |
ビタミンK | 20μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.4mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 17μg |
パントテン酸 | 0.16mg |
ビオチン | 1.3μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 36.0g |
灰分 | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 0.88g |
DHA | 4mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 480mg |
コレステロール | 13mg |
ショ糖 | 0.4g |
レチノール | 4μg |
α-カロテン | 161μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 512μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 4.0mg |
δ-トコフェロール | 0.8mg |
α-トコフェロール当量 | 1.6mg |
ナイアシン | 0.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.0g |
アミノ酸 | 1153mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 174mg |
イソロイシン | 44mg |
ロイシン | 75mg |
トリプトファン | 15mg |
バリン | 54mg |
アルギニン | 109mg |
アラニン | 45mg |
グリシン | 39mg |
プロリン | 93mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.97g |
n-3系脂肪酸 | 0.49g |
n-6系脂肪酸 | 2.48g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 2mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 5.5g |
でん粉 | 3.7g |
ぶどう糖 | 0.5g |
果糖 | 0.5g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 0.9g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 25mg |
クエン酸 | 15mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
薄力小麦粉 | 5グラム |
---|---|
ごぼう | 15グラム |
たまねぎ | 15グラム |
にんじん | 5グラム |
糸みつば | 3グラム |
卵 | 3グラム |
サラダ油 | 7グラム |