料理の詳細

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   生春巻き
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー47kcal
たんぱく質3.7g
脂質0.6g
炭水化物6.6g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム217mg
食塩相当量0.6g
カリウム106mg
カルシウム18mg
マグネシウム13mg
リン42mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.05mg
マンガン0.07mg
ヨウ素1μg
セレン3μg
クロム1μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)19μg
β-カロテン215μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK17μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.1μg
葉酸17μg
パントテン酸0.16mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC4mg
水分65.5g
灰分0.9g
アルコール0.0g
カフェイン0mg
飽和脂肪酸0.18g
DHA3mg
EPA2mg
α‐リノレン酸8mg
コレステロール20mg
糖類0.1g
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量216μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.9g
アミノ酸3417mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)555mg
イソロイシン143mg
ロイシン255mg
トリプトファン39mg
バリン157mg
アルギニン285mg
アラニン185mg
グリシン248mg
プロリン157mg
トリアシルグリセロール当量0.5g
一価不飽和脂肪酸0.20g
多価不飽和脂肪酸0.09g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.07g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.0g
でん粉5.2g
ぶどう糖0.1g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g
有機酸0.2g
リンゴ酸27mg
クエン酸156mg
リコピン0.0mg
テオブロミン0.0g
硝酸イオン0.0g

材料

30グラム
ビーフン3.9グラム
ライスペーパー3グラム
きゅうり7.5グラム
にら1.5グラム
もやし(緑豆)3.9グラム
サニーレタス6.9グラム
レモン 果汁2.4グラム
ブラックタイガーえび11.4グラム
豚肉 もも4.5グラム
魚醤(参考値)2.25グラム