料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 47kcal |
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たんぱく質 | 3.7g |
脂質 | 0.6g |
炭水化物 | 6.6g |
食物繊維(総量) | 0.4g |
ナトリウム | 217mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 106mg |
カルシウム | 18mg |
マグネシウム | 13mg |
リン | 42mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.07mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 3μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 19μg |
β-カロテン | 215μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 17μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.4mg |
ビタミンB6 | 0.04mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 17μg |
パントテン酸 | 0.16mg |
ビオチン | 0.5μg |
ビタミンC | 4mg |
水分 | 65.5g |
灰分 | 0.9g |
アルコール | 0.0g |
カフェイン | 0mg |
飽和脂肪酸 | 0.18g |
DHA | 3mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 8mg |
コレステロール | 20mg |
糖類 | 0.1g |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 216μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 0.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.9g |
アミノ酸 | 3417mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 555mg |
イソロイシン | 143mg |
ロイシン | 255mg |
トリプトファン | 39mg |
バリン | 157mg |
アルギニン | 285mg |
アラニン | 185mg |
グリシン | 248mg |
プロリン | 157mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.20g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.09g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.07g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 6.0g |
でん粉 | 5.2g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.2g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.3g |
有機酸 | 0.2g |
リンゴ酸 | 27mg |
クエン酸 | 156mg |
リコピン | 0.0mg |
テオブロミン | 0.0g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
水 | 30グラム |
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ビーフン | 3.9グラム |
ライスペーパー | 3グラム |
きゅうり | 7.5グラム |
にら | 1.5グラム |
もやし(緑豆) | 3.9グラム |
サニーレタス | 6.9グラム |
レモン 果汁 | 2.4グラム |
ブラックタイガーえび | 11.4グラム |
豚肉 もも | 4.5グラム |
魚醤(参考値) | 2.25グラム |