料理の詳細

×

   焼き魚(さけ)
   食べた量 : 53  グラム
 

栄養情報

エネルギー69kcal
たんぱく質11.6g
脂質2.1g
炭水化物0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム358mg
食塩相当量0.9g
カリウム183mg
カルシウム7mg
マグネシウム15mg
リン125mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.04mg
マンガン0.01mg
ヨウ素3μg
セレン16μg
クロム1μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)6μg
β-カロテン0μg
ビタミンD16.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.7mg
ビタミンB60.33mg
ビタミンB123.1μg
葉酸10μg
パントテン酸0.66mg
ビオチン4.7μg
ビタミンC1mg
水分37.7g
灰分1.5g
飽和脂肪酸0.34g
DHA209mg
EPA110mg
α‐リノレン酸11mg
コレステロール31mg
レチノール6μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン3.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)9.6g
アミノ酸10956mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2035mg
イソロイシン522mg
ロイシン887mg
トリプトファン130mg
バリン626mg
アルギニン678mg
アラニン678mg
グリシン522mg
プロリン402mg
トリアシルグリセロール当量1.8g
一価不飽和脂肪酸0.86g
多価不飽和脂肪酸0.47g
n-3系脂肪酸0.42g
n-6系脂肪酸0.04g
デカン酸0mg
ラウリン酸3mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

さけ(白さけ)52.17グラム
食塩0.83グラム