料理の詳細

×

   焼き魚(さけ)
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー39kcal
たんぱく質6.6g
脂質1.2g
炭水化物0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム203mg
食塩相当量0.5g
カリウム104mg
カルシウム4mg
マグネシウム8mg
リン71mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン9μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン0μg
ビタミンD9.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.2mg
ビタミンB60.19mg
ビタミンB121.7μg
葉酸6μg
パントテン酸0.38mg
ビオチン2.7μg
ビタミンC0mg
水分21.4g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.19g
DHA118mg
EPA62mg
α‐リノレン酸6mg
コレステロール17mg
レチノール3μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン2.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.4g
アミノ酸6201mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1152mg
イソロイシン295mg
ロイシン502mg
トリプトファン74mg
バリン354mg
アルギニン384mg
アラニン384mg
グリシン295mg
プロリン227mg
トリアシルグリセロール当量1.0g
一価不飽和脂肪酸0.48g
多価不飽和脂肪酸0.27g
n-3系脂肪酸0.24g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

さけ(白さけ)29.53グラム
食塩0.47グラム