料理の詳細

×

   串団子(あん)
   食べた量 : 1  本
 

栄養情報

エネルギー151kcal
たんぱく質2.9g
脂質0.3g
炭水化物34.1g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム16mg
食塩相当量0.1g
カリウム33mg
カルシウム5mg
マグネシウム10mg
リン38mg
0.5mg
亜鉛0.5mg
0.08mg
マンガン0.23mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.20mg
ビタミンC0mg
水分37.5g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.08g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸9mg
コレステロール0mg
ショ糖7.6g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.4mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.4g
アミノ酸2775mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)525mg
イソロイシン120mg
ロイシン240mg
トリプトファン35mg
バリン165mg
アルギニン218mg
アラニン143mg
グリシン120mg
プロリン128mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.05g
多価不飽和脂肪酸0.10g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.09g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)35.8g
でん粉24.6g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
麦芽糖0.3g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.8g

材料

くし団子 あん75グラム