料理の詳細

×

   納豆 のりの佃煮のせ
   食べた量 : 40  グラム
 

栄養情報

エネルギー108kcal
たんぱく質7.5g
脂質4.1g
炭水化物10.9g
食物繊維(総量)2.7g
ナトリウム542mg
食塩相当量1.4g
カリウム319mg
カルシウム37mg
マグネシウム41mg
リン93mg
1.4mg
亜鉛0.8mg
0.24mg
ヨウ素0μg
セレン7μg
クロム0μg
モリブデン117μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK240μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.22mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.1mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.0μg
葉酸49μg
パントテン酸1.45mg
ビオチン7.5μg
ビタミンC0mg
水分25.1g
灰分1.1g
飽和脂肪酸0.58g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸268mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.4mg
δ-トコフェロール1.3mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.8g
アミノ酸6540mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1182mg
イソロイシン311mg
ロイシン531mg
トリプトファン96mg
バリン340mg
アルギニン381mg
アラニン280mg
グリシン278mg
プロリン370mg
トリアシルグリセロール当量3.9g
一価不飽和脂肪酸0.88g
多価不飽和脂肪酸2.26g
n-3系脂肪酸0.27g
n-6系脂肪酸1.99g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)1.8g

材料

糸引き納豆40グラム
しょうゆ(濃口)2グラム
ミシマ のり佃煮 袋8g18グラム