料理の詳細

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   おからと野菜の卵焼き
   食べた量 : 0.25  人前
 

栄養情報

エネルギー125kcal
たんぱく質8.2g
脂質7.3g
炭水化物6.7g
食物繊維(総量)4.1g
ナトリウム188mg
食塩相当量0.5g
カリウム329mg
カルシウム105mg
マグネシウム29mg
リン140mg
1.6mg
亜鉛1.0mg
0.13mg
マンガン0.25mg
ヨウ素6μg
セレン10μg
クロム1μg
モリブデン30μg
ビタミンA(レチノール活性当量)168μg
β-カロテン1189μg
ビタミンD0.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK37μg
ビタミンB10.11mg
ビタミンB20.21mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.2mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.4μg
葉酸52μg
パントテン酸0.79mg
ビオチン11.2μg
ビタミンC9mg
水分112.3g
灰分1.5g
飽和脂肪酸2.18g
DHA34mg
EPA1mg
α‐リノレン酸142mg
コレステロール122mg
ショ糖0.5g
レチノール53μg
α-カロテン288μg
β-クリプトキサンチン9μg
β-カロテン当量1346μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.5mg
δ-トコフェロール0.4mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン1.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.2g
アミノ酸8284mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1550mg
イソロイシン391mg
ロイシン678mg
トリプトファン115mg
バリン481mg
アルギニン498mg
アラニン399mg
グリシン293mg
プロリン500mg
トリアシルグリセロール当量6.5g
一価不飽和脂肪酸2.59g
多価不飽和脂肪酸1.44g
n-3系脂肪酸0.19g
n-6系脂肪酸1.25g
中鎖脂肪酸0.12g
オクタン酸20mg
デカン酸43mg
ラウリン酸55mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.4g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.4g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)3.8g
有機酸0.1g
リンゴ酸40mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.1g

材料

おから25グラム
28グラム
豆乳27.5グラム
ゴーダチーズ5グラム
ユウキ ハーブソルト 瓶90g0.25グラム
パルメザンチーズ0.5グラム
青ピーマン4.75グラム
春菊4.75グラム
にんじん9グラム
しめじ(ぶなしめじ)12.5グラム
チンゲンサイ17.5グラム
オリーブ油1.25グラム