料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 243kcal |
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たんぱく質 | 8.4g |
脂質 | 13.2g |
炭水化物 | 25.6g |
食物繊維(総量) | 2.1g |
ナトリウム | 198mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 228mg |
カルシウム | 16mg |
マグネシウム | 56mg |
リン | 133mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 1.4mg |
銅 | 0.25mg |
マンガン | 1.04mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 3μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 50μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.1mg |
ビタミンB6 | 0.14mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 28μg |
パントテン酸 | 0.86mg |
ビオチン | 24.5μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 1.7g |
灰分 | 1.2g |
飽和脂肪酸 | 2.59g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 16mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 1.1g |
レチノール | 0μg |
β-カロテン当量 | 2μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.8mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 4.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.8g |
アミノ酸 | 9000mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1415mg |
イソロイシン | 330mg |
ロイシン | 640mg |
トリプトファン | 95mg |
バリン | 445mg |
アルギニン | 963mg |
アラニン | 388mg |
グリシン | 518mg |
プロリン | 428mg |
トリアシルグリセロール当量 | 12.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.76g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.91g |
n-3系脂肪酸 | 0.02g |
n-6系脂肪酸 | 3.90g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 28mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 23.0g |
でん粉 | 19.8g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 1.9g |
材料
バターピーナッツ | 25グラム |
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あられ | 25グラム |