料理の詳細

×

   柿ピー
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー243kcal
たんぱく質8.4g
脂質13.2g
炭水化物25.6g
食物繊維(総量)2.1g
ナトリウム198mg
食塩相当量0.5g
カリウム228mg
カルシウム16mg
マグネシウム56mg
リン133mg
0.6mg
亜鉛1.4mg
0.25mg
マンガン1.04mg
ヨウ素3μg
セレン3μg
クロム2μg
モリブデン50μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.1mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB120.0μg
葉酸28μg
パントテン酸0.86mg
ビオチン24.5μg
ビタミンC0mg
水分1.7g
灰分1.2g
飽和脂肪酸2.59g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸16mg
コレステロール0mg
ショ糖1.1g
レチノール0μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.8mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン4.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.8g
アミノ酸9000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1415mg
イソロイシン330mg
ロイシン640mg
トリプトファン95mg
バリン445mg
アルギニン963mg
アラニン388mg
グリシン518mg
プロリン428mg
トリアシルグリセロール当量12.8g
一価不飽和脂肪酸5.76g
多価不飽和脂肪酸3.91g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸3.90g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸28mg
利用可能炭水化物(単糖当量)23.0g
でん粉19.8g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.9g

材料

バターピーナッツ25グラム
あられ25グラム