料理の詳細

×

   豚肉とエリンギ ブロッコリーのオイスターソース炒め
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー184kcal
たんぱく質29.1g
脂質4.4g
炭水化物11.3g
食物繊維(総量)6.8g
ナトリウム545mg
食塩相当量1.4g
カリウム997mg
カルシウム45mg
マグネシウム67mg
リン384mg
2.2mg
亜鉛3.5mg
0.24mg
マンガン0.30mg
ヨウ素1μg
セレン4μg
クロム0μg
モリブデン14μg
ビタミンA(レチノール活性当量)70μg
β-カロテン800μg
ビタミンD0.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.7mg
ビタミンK162μg
ビタミンB11.18mg
ビタミンB20.59mg
ナイアシン(ナイアシン当量)17.7mg
ビタミンB60.70mg
ビタミンB120.5μg
葉酸259μg
パントテン酸2.83mg
ビオチン14.4μg
ビタミンC121mg
水分231.4g
灰分3.9g
飽和脂肪酸1.21g
DHA4mg
EPA3mg
α‐リノレン酸75mg
コレステロール66mg
ショ糖0.2g
レチノール3μg
α-カロテン4μg
β-クリプトキサンチン7μg
β-カロテン当量810μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.5mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.8mg
ナイアシン11.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)22.7g
アミノ酸26516mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4621mg
イソロイシン1191mg
ロイシン2038mg
トリプトファン353mg
バリン1392mg
アルギニン1764mg
アラニン1599mg
グリシン1277mg
プロリン1059mg
トリアシルグリセロール当量3.5g
一価不飽和脂肪酸1.57g
多価不飽和脂肪酸0.54g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸0.46g
デカン酸3mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.6g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.5g
果糖0.9g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)5.9g
硝酸イオン0.0g

材料

豚肉 もも 赤身100グラム
ブロッコリー100グラム
オイスターソース8グラム
しょうゆ(濃口)2グラム
エリンギ70グラム