料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 184kcal |
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たんぱく質 | 29.1g |
脂質 | 4.4g |
炭水化物 | 11.3g |
食物繊維(総量) | 6.8g |
ナトリウム | 545mg |
食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 997mg |
カルシウム | 45mg |
マグネシウム | 67mg |
リン | 384mg |
鉄 | 2.2mg |
亜鉛 | 3.5mg |
銅 | 0.24mg |
マンガン | 0.30mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 4μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 14μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 70μg |
β-カロテン | 800μg |
ビタミンD | 0.9μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.7mg |
ビタミンK | 162μg |
ビタミンB1 | 1.18mg |
ビタミンB2 | 0.59mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 17.7mg |
ビタミンB6 | 0.70mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 259μg |
パントテン酸 | 2.83mg |
ビオチン | 14.4μg |
ビタミンC | 121mg |
水分 | 231.4g |
灰分 | 3.9g |
飽和脂肪酸 | 1.21g |
DHA | 4mg |
EPA | 3mg |
α‐リノレン酸 | 75mg |
コレステロール | 66mg |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 4μg |
β-クリプトキサンチン | 7μg |
β-カロテン当量 | 810μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.5mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.8mg |
ナイアシン | 11.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 22.7g |
アミノ酸 | 26516mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 4621mg |
イソロイシン | 1191mg |
ロイシン | 2038mg |
トリプトファン | 353mg |
バリン | 1392mg |
アルギニン | 1764mg |
アラニン | 1599mg |
グリシン | 1277mg |
プロリン | 1059mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.57g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.54g |
n-3系脂肪酸 | 0.09g |
n-6系脂肪酸 | 0.46g |
デカン酸 | 3mg |
ラウリン酸 | 3mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.6g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.5g |
果糖 | 0.9g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 5.9g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
豚肉 もも 赤身 | 100グラム |
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ブロッコリー | 100グラム |
オイスターソース | 8グラム |
しょうゆ(濃口) | 2グラム |
エリンギ | 70グラム |