料理の詳細

×

   すじこ
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー141kcal
たんぱく質15.3g
脂質8.7g
炭水化物0.5g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム950mg
食塩相当量2.4g
カリウム90mg
カルシウム31mg
マグネシウム40mg
リン245mg
1.4mg
亜鉛1.1mg
0.37mg
マンガン0.04mg
ビタミンA(レチノール活性当量)335μg
β-カロテン0μg
ビタミンD23.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)5.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.21mg
ビタミンB20.31mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.0mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB1227.0μg
葉酸80μg
パントテン酸1.20mg
ビタミンC5mg
水分22.9g
灰分2.8g
飽和脂肪酸1.36g
DHA1200mg
EPA1050mg
α‐リノレン酸55mg
コレステロール255mg
レチノール335μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量5.3mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)13.2g
アミノ酸15500mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3500mg
イソロイシン950mg
ロイシン1450mg
トリプトファン165mg
バリン1100mg
アルギニン900mg
アラニン1200mg
グリシン430mg
プロリン800mg
トリアシルグリセロール当量6.8g
一価不飽和脂肪酸2.01g
多価不飽和脂肪酸3.09g
n-3系脂肪酸2.92g
n-6系脂肪酸0.18g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

すじこ50グラム