料理の詳細

×

   タンドリーチキン
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー212kcal
たんぱく質24.2g
脂質10.0g
炭水化物4.3g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム440mg
食塩相当量1.1g
カリウム478mg
カルシウム27mg
マグネシウム39mg
リン241mg
1.2mg
亜鉛0.8mg
0.06mg
マンガン0.21mg
ヨウ素1μg
セレン20μg
クロム2μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)30μg
β-カロテン87μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK33μg
ビタミンB10.11mg
ビタミンB20.14mg
ナイアシン(ナイアシン当量)17.4mg
ビタミンB60.64mg
ビタミンB120.2μg
葉酸16μg
パントテン酸2.01mg
ビオチン4.7μg
ビタミンC5mg
水分92.4g
灰分2.4g
飽和脂肪酸2.17g
DHA18mg
EPA6mg
α‐リノレン酸297mg
コレステロール81mg
ショ糖0.2g
レチノール22μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン14μg
β-カロテン当量94μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.8mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン12.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)19.2g
アミノ酸22694mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3957mg
イソロイシン1032mg
ロイシン1809mg
トリプトファン282mg
バリン1116mg
アルギニン1465mg
アラニン1348mg
グリシン1118mg
プロリン910mg
トリアシルグリセロール当量9.5g
一価不飽和脂肪酸4.37g
多価不飽和脂肪酸2.49g
n-3系脂肪酸0.33g
n-6系脂肪酸2.14g
中鎖脂肪酸0.01g
オクタン酸2mg
デカン酸9mg
ラウリン酸12mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.8g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.7g
果糖0.6g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.2g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.9g
有機酸0.0g
酢酸42mg
リンゴ酸2mg
クエン酸2mg
硝酸イオン0.0g

材料

しょうが1.5グラム
レモン 果汁2グラム
プレーンヨーグルト6グラム
サラダ油3グラム
食塩0.8グラム
トマトケチャップ6グラム
カレー 粉2.5グラム
白こしょう 粉0.01グラム
とうがらし 粉0.3グラム
パプリカ 粉0.3グラム
鶏肉 むね110グラム