料理の詳細

×

   アマニ油とりんご酢のドレッシング
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー42kcal
たんぱく質0.0g
脂質4.6g
炭水化物0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム4mg
カルシウム0mg
マグネシウム0mg
リン0mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
セレン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.0mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸0μg
パントテン酸0.00mg
ビタミンC0mg
水分5.6g
灰分0.0g
アルコール0.0g
カフェイン0mg
飽和脂肪酸0.43g
DHA0mg
EPA0mg
コレステロール0mg
糖類0.0g
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン0.0mg
一価不飽和脂肪酸0.93g
多価不飽和脂肪酸3.04g
n-3系脂肪酸2.45g
n-6系脂肪酸0.58g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
酢酸282mg
リコピン0.0mg

材料

アマニ油(参考値)4.6グラム
りんご酢6グラム