料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 42kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.0g |
脂質 | 4.6g |
炭水化物 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 1mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 4mg |
カルシウム | 0mg |
マグネシウム | 0mg |
リン | 0mg |
鉄 | 0.0mg |
亜鉛 | 0.0mg |
銅 | 0.00mg |
セレン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.8mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.00mg |
ビタミンB2 | 0.00mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.0mg |
ビタミンB6 | 0.00mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 0μg |
パントテン酸 | 0.00mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 5.6g |
灰分 | 0.0g |
アルコール | 0.0g |
カフェイン | 0mg |
飽和脂肪酸 | 0.43g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
コレステロール | 0mg |
糖類 | 0.0g |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
α-トコフェロール当量 | 0.8mg |
ナイアシン | 0.0mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.93g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.04g |
n-3系脂肪酸 | 2.45g |
n-6系脂肪酸 | 0.58g |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
酢酸 | 282mg |
リコピン | 0.0mg |
材料
アマニ油(参考値) | 4.6グラム |
---|---|
りんご酢 | 6グラム |