料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 139kcal |
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たんぱく質 | 8.1g |
脂質 | 9.7g |
炭水化物 | 5.5g |
食物繊維(総量) | 2.8g |
ナトリウム | 522mg |
食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 506mg |
カルシウム | 354mg |
マグネシウム | 33mg |
リン | 204mg |
鉄 | 1.8mg |
亜鉛 | 1.3mg |
銅 | 0.09mg |
マンガン | 0.37mg |
ヨウ素 | 6μg |
セレン | 1μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 14μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 182μg |
β-カロテン | 1066μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.7mg |
ビタミンK | 106μg |
ビタミンB1 | 0.10mg |
ビタミンB2 | 0.27mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.0mg |
ビタミンB6 | 0.21mg |
ビタミンB12 | 0.4μg |
葉酸 | 164μg |
パントテン酸 | 0.88mg |
ビオチン | 3.0μg |
ビタミンC | 42mg |
水分 | 141.4g |
灰分 | 3.1g |
飽和脂肪酸 | 5.68g |
DHA | 1mg |
EPA | 3mg |
α‐リノレン酸 | 39mg |
コレステロール | 30mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 89μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 1122μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.7mg |
ナイアシン | 0.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.4g |
アミノ酸 | 8491mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1692mg |
イソロイシン | 409mg |
ロイシン | 704mg |
トリプトファン | 127mg |
バリン | 579mg |
アルギニン | 328mg |
アラニン | 298mg |
グリシン | 211mg |
プロリン | 679mg |
トリアシルグリセロール当量 | 8.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.23g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.28g |
n-3系脂肪酸 | 0.05g |
n-6系脂肪酸 | 0.23g |
中鎖脂肪酸 | 0.60g |
オクタン酸 | 99mg |
デカン酸 | 231mg |
ラウリン酸 | 267mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.1g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.5g |
果糖 | 0.5g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 2.3g |
硝酸イオン | 0.2g |
材料
レタス | 65グラム |
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ブルーチーズ | 33グラム |
水菜 | 70グラム |