料理の詳細

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   レタスと水菜のブルーチーズあえ
   食べた量 : 65  グラム
 

栄養情報

エネルギー139kcal
たんぱく質8.1g
脂質9.7g
炭水化物5.5g
食物繊維(総量)2.8g
ナトリウム522mg
食塩相当量1.3g
カリウム506mg
カルシウム354mg
マグネシウム33mg
リン204mg
1.8mg
亜鉛1.3mg
0.09mg
マンガン0.37mg
ヨウ素6μg
セレン1μg
クロム2μg
モリブデン14μg
ビタミンA(レチノール活性当量)182μg
β-カロテン1066μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.7mg
ビタミンK106μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.27mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.0mg
ビタミンB60.21mg
ビタミンB120.4μg
葉酸164μg
パントテン酸0.88mg
ビオチン3.0μg
ビタミンC42mg
水分141.4g
灰分3.1g
飽和脂肪酸5.68g
DHA1mg
EPA3mg
α‐リノレン酸39mg
コレステロール30mg
ショ糖0.1g
レチノール89μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1122μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.7mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.4g
アミノ酸8491mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1692mg
イソロイシン409mg
ロイシン704mg
トリプトファン127mg
バリン579mg
アルギニン328mg
アラニン298mg
グリシン211mg
プロリン679mg
トリアシルグリセロール当量8.6g
一価不飽和脂肪酸2.23g
多価不飽和脂肪酸0.28g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.23g
中鎖脂肪酸0.60g
オクタン酸99mg
デカン酸231mg
ラウリン酸267mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.1g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.5g
果糖0.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)2.3g
硝酸イオン0.2g

材料

レタス65グラム
ブルーチーズ33グラム
水菜70グラム